Oct 18, 2017

An Bewährtes anknüpfen die Stadtteilschule gestalten

Die Stadtteilschule Bergedorf, die "GSB", blickt auf eine lange, erfolgreiche Zeit als Gesamtschule zurück und nutzt jetzt ihre Erfahrungen, um auch eine lebendige, interessante und vielfältige Stadtteilschule zu sein.

Damit dies gelingt, orientieren wir uns im Schulleben an unserem Leitbild. Es hilft uns tagtäglich mit Zutrauen und Offenheit aufeinander zuzugehen. Mit dem Blick auf die eigenen Stärken und auf die Stärken des Anderen lernen und arbeiten wir miteinander.

Alle an der Schule sind willkommen: 1500 Schülerinnen und Schüler, deren Eltern, 170 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterschiedlicher Berufsgruppen sowie zahlreiche ehrenamtliche Helferinnen und Helfer.

Jede und jeder ist eingeladen, sich einzubringen, jede und jeder kann etwas!

Als Schulleiter der GSB lade ich Sie ein, uns kennenzulernen.
Sie sind herzlich willkommen!

Was ist denn das?

Sep 20, 2017 Termine

Neugierig geworden? Dann finde es heraus!

Eine Auswahl Videos