Einladung zum Eltern-Café

Jeden 1. Dienstag und 3. Donnerstag im Monat

Eltern – Café  (>> arabisch , farsi , polnisch , russischtürkisch )

Ab dem 05.04.2022 wollen Eltern der GSB jeden ersten Dienstag und jeden dritten Donnerstag im Monat von 16.15 – 17.15 Uhr im PäZ (Pädagogisches Zentrum im "roten Haus") euch herzlich einladen.

In gemütlicher Runde gemeinsam sprechen.
Informationen austauschen.
Zu jedem Treffen wollen wir Pädagogen aus der Schule einladen für den gemeinsamen Dialog.
Bei Fragen für euch da sein.

Es ist uns ein Anliegen die Bindung der Eltern an die GSB zu stärken und sich einander besser kennenzulernen. Fragen können offen angesprochen und Lösungen erarbeitet werden.

Wir freuen uns auf euch!
Euer Eltern – Café Team

Wir danken der Bistro-Profilklasse für das Angebot uns den Kuchen zu backen.

Bei Bedarf können Sprachmittler organisiert werden.

Achtung!
Da es ein Elternprojekt sein soll, würden wir uns freuen, auch mehrsprachige Eltern bei uns im Team als Helfer ab und zu an unserer Seite begrüßen zu können.